Filtros : "EEL" "2015" Removidos: "Congress and General Assembly of the International Union of Crystallography" "Renzetti, Reny Angela" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EEL

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Victor Tabosa de Oliveira. Ação do pré-tratamento com ácido sulfúrico diluído em híbridos de cana-de-açúcar e seus efeitos na conversão enzimática da glucana. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Santos, V. T. de O. (2015). Ação do pré-tratamento com ácido sulfúrico diluído em híbridos de cana-de-açúcar e seus efeitos na conversão enzimática da glucana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Santos VT de O. Ação do pré-tratamento com ácido sulfúrico diluído em híbridos de cana-de-açúcar e seus efeitos na conversão enzimática da glucana. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Santos VT de O. Ação do pré-tratamento com ácido sulfúrico diluído em híbridos de cana-de-açúcar e seus efeitos na conversão enzimática da glucana. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA APLICADA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Hilton Túlio Lima dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Santos, H. T. L. dos. (2015). Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Santos HTL dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Santos HTL dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Aline Francisca de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Souza, A. F. de. (2015). Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Souza AF de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Souza AF de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: ETANOL, HIDRÓLISE, CAFÉ

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Wagner Luiz da Costa. Estudo da casca de café como matéria prima em processos fermentativos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Freitas, W. L. da C. (2015). Estudo da casca de café como matéria prima em processos fermentativos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Freitas WL da C. Estudo da casca de café como matéria prima em processos fermentativos. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Freitas WL da C. Estudo da casca de café como matéria prima em processos fermentativos. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: AROMATIZANTES, CAFÉ, CERVEJA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Larissa Graziele Rauber. Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Duarte, L. G. R. (2015). Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Duarte LGR. Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Duarte LGR. Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Fonte: Pesquisa Veterinária Brasileira. Unidades: FMVZ, EEL

    Assuntos: LACTOBACILLUS, ESCHERICHIA COLI (CONTROLE), CONTROLE BIOLÓGICO, MICROBIOLOGIA APLICADA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POPPI, Larissa B et al. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 35, n. 4, p. 353-359, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2015000400007. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Poppi, L. B., Rivaldi, J. D., Coutinho, T. S., Astolfi-Ferreira, C. S., Ferreira, A. J. P., & Mancilha, I. M. de. (2015). Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control. Pesquisa Veterinária Brasileira, 35( 4), 353-359. doi:10.1590/s0100-736x2015000400007
    • NLM

      Poppi LB, Rivaldi JD, Coutinho TS, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP, Mancilha IM de. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2015 ; 35( 4): 353-359.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2015000400007
    • Vancouver

      Poppi LB, Rivaldi JD, Coutinho TS, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP, Mancilha IM de. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2015 ; 35( 4): 353-359.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2015000400007
  • Fonte: Espacios. Unidade: EEL

    Assuntos: TOMADA DE DECISÃO, EMPRESAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Jairo Aparecido e CONRADY, Klaus Peter e ROMÃO, Estaner Claro. Managing individuals, collectiveness and environment in Decision Making Process for Businesses (an unpretentious approach). Espacios, v. 36, n. 3, p. 2, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.revistaespacios.com/a15v36n03/15360302.html. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Martins, J. A., Conrady, K. P., & Romão, E. C. (2015). Managing individuals, collectiveness and environment in Decision Making Process for Businesses (an unpretentious approach). Espacios, 36( 3), 2. Recuperado de http://www.revistaespacios.com/a15v36n03/15360302.html
    • NLM

      Martins JA, Conrady KP, Romão EC. Managing individuals, collectiveness and environment in Decision Making Process for Businesses (an unpretentious approach) [Internet]. Espacios. 2015 ;36( 3): 2.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.revistaespacios.com/a15v36n03/15360302.html
    • Vancouver

      Martins JA, Conrady KP, Romão EC. Managing individuals, collectiveness and environment in Decision Making Process for Businesses (an unpretentious approach) [Internet]. Espacios. 2015 ;36( 3): 2.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.revistaespacios.com/a15v36n03/15360302.html
  • Fonte: Archives of Virology. Unidade: EEL

    Assuntos: DNA, DOENÇAS, GENOMAS, GENÉTICA MOLECULAR, BRASIL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Karoline Fausto et al. Complete genome sequences of two new virus isolates associated with cotton blue disease resistance breaking in Brazil. Archives of Virology, v. 160, n. 5, p. 1371-1374, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00705-015-2380-8. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. K. F., Romanel, E. A. da C., Silva, T. F., Castilhos, Y., Schrago, C. G. G., Galbieri, R., et al. (2015). Complete genome sequences of two new virus isolates associated with cotton blue disease resistance breaking in Brazil. Archives of Virology, 160( 5), 1371-1374. doi:10.1007/s00705-015-2380-8
    • NLM

      Silva AKF, Romanel EA da C, Silva TF, Castilhos Y, Schrago CGG, Galbieri R, Bélot JL, Vaslin MFS. Complete genome sequences of two new virus isolates associated with cotton blue disease resistance breaking in Brazil [Internet]. Archives of Virology. 2015 ;160( 5): 1371-1374.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00705-015-2380-8
    • Vancouver

      Silva AKF, Romanel EA da C, Silva TF, Castilhos Y, Schrago CGG, Galbieri R, Bélot JL, Vaslin MFS. Complete genome sequences of two new virus isolates associated with cotton blue disease resistance breaking in Brazil [Internet]. Archives of Virology. 2015 ;160( 5): 1371-1374.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00705-015-2380-8
  • Fonte: Espacios. Unidade: EEL

    Assuntos: PLANEJAMENTO EDUCACIONAL, EDUCAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUATURA, Domingos Sávio da Silva e ROMÃO, Estaner Claro. A importância do uso da tecnologia no ensino de geometria: planejamento e plano de aula. Espacios, v. 36, n. 13, p. E-1, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.revistaespacios.com/a15v36n13/153613E1.html. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Guatura, D. S. da S., & Romão, E. C. (2015). A importância do uso da tecnologia no ensino de geometria: planejamento e plano de aula. Espacios, 36( 13), E-1. Recuperado de http://www.revistaespacios.com/a15v36n13/153613E1.html
    • NLM

      Guatura DS da S, Romão EC. A importância do uso da tecnologia no ensino de geometria: planejamento e plano de aula [Internet]. Espacios. 2015 ;36( 13): E-1.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.revistaespacios.com/a15v36n13/153613E1.html
    • Vancouver

      Guatura DS da S, Romão EC. A importância do uso da tecnologia no ensino de geometria: planejamento e plano de aula [Internet]. Espacios. 2015 ;36( 13): E-1.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.revistaespacios.com/a15v36n13/153613E1.html
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Brazilian MRS Meeting. Unidades: IQ, EEL

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, FOTOQUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thamires da Silva et al. Novel photoactive material based on imide/MMA-copolymer and nanoparticles. 2015, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat, 2015. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. da S., Teren, A. F., Lima, K. G., Borges, V. S., Chagas, F. A. das, Politi, M. J., et al. (2015). Novel photoactive material based on imide/MMA-copolymer and nanoparticles. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat.
    • NLM

      Ribeiro T da S, Teren AF, Lima KG, Borges VS, Chagas FA das, Politi MJ, Sousa MN, Triboni ER. Novel photoactive material based on imide/MMA-copolymer and nanoparticles. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Ribeiro T da S, Teren AF, Lima KG, Borges VS, Chagas FA das, Politi MJ, Sousa MN, Triboni ER. Novel photoactive material based on imide/MMA-copolymer and nanoparticles. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Fonte: Computers and Structures. Unidades: EEL, EESC

    Assuntos: MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS, MATERIAIS COMPÓSITOS, ESTRUTURAS, ELASTICIDADE DAS ESTRUTURAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCON, João Paulo e CODA, Humberto Breves. Large deformation analysis of functionally graded elastoplastic materials via solid tetrahedral finite elements. Computers and Structures, v. 146, p. 59-75, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.compstruc.2014.09.005. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Pascon, J. P., & Coda, H. B. (2015). Large deformation analysis of functionally graded elastoplastic materials via solid tetrahedral finite elements. Computers and Structures, 146, 59-75. doi:10.1016/j.compstruc.2014.09.005
    • NLM

      Pascon JP, Coda HB. Large deformation analysis of functionally graded elastoplastic materials via solid tetrahedral finite elements [Internet]. Computers and Structures. 2015 ; 146 59-75.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.compstruc.2014.09.005
    • Vancouver

      Pascon JP, Coda HB. Large deformation analysis of functionally graded elastoplastic materials via solid tetrahedral finite elements [Internet]. Computers and Structures. 2015 ; 146 59-75.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.compstruc.2014.09.005
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Brazilian MRS Meeting. Unidades: IQ, EEL

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, FOTOCATÁLISE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTRADA, Luis Augusto Alarcon et al. Organization of 1, 4, 5, 8-Naphthalimide dyes onto ZnO nanoparticle surface. 2015, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat, 2015. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Estrada, L. A. A., Teren, A. F., Santana, C. G., Silva, M. P., Politi, M. J., Sousa, M. N., et al. (2015). Organization of 1, 4, 5, 8-Naphthalimide dyes onto ZnO nanoparticle surface. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat.
    • NLM

      Estrada LAA, Teren AF, Santana CG, Silva MP, Politi MJ, Sousa MN, Barboza JC de S, Triboni ER. Organization of 1, 4, 5, 8-Naphthalimide dyes onto ZnO nanoparticle surface. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Estrada LAA, Teren AF, Santana CG, Silva MP, Politi MJ, Sousa MN, Barboza JC de S, Triboni ER. Organization of 1, 4, 5, 8-Naphthalimide dyes onto ZnO nanoparticle surface. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Fonte: Resumo. Nome do evento: Encontro Nacional de Física da Matéria Condensada. Unidades: IF, EEL

    Assunto: FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCCON, Jonathan Venturim et al. Superconductivity in T aZr alloys. 2015, Anais.. São Paulo: SBF, 2015. Disponível em: http://www1.sbfisica.org.br/eventos/enfmc/xxxviii/sys/resumos/R0391-1.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Zuccon, J. V., Jardim, R. de F., Renosto, S. T., & Machado, A. J. da S. (2015). Superconductivity in T aZr alloys. In Resumo. São Paulo: SBF. Recuperado de http://www1.sbfisica.org.br/eventos/enfmc/xxxviii/sys/resumos/R0391-1.pdf
    • NLM

      Zuccon JV, Jardim R de F, Renosto ST, Machado AJ da S. Superconductivity in T aZr alloys [Internet]. Resumo. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www1.sbfisica.org.br/eventos/enfmc/xxxviii/sys/resumos/R0391-1.pdf
    • Vancouver

      Zuccon JV, Jardim R de F, Renosto ST, Machado AJ da S. Superconductivity in T aZr alloys [Internet]. Resumo. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www1.sbfisica.org.br/eventos/enfmc/xxxviii/sys/resumos/R0391-1.pdf
  • Fonte: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidades: FCF, EEL

    Assuntos: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GURPILHARES, Daniela B. e PESSOA JUNIOR, Adalberto e ROBERTO, Inês Conceição. Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of glucose-6-phosphate dehydrogenase by aqueous two-phase systems. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 176, n. 6, p. 1596-1612, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1664-5. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Gurpilhares, D. B., Pessoa Junior, A., & Roberto, I. C. (2015). Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of glucose-6-phosphate dehydrogenase by aqueous two-phase systems. Applied Biochemistry and Biotechnology, 176( 6), 1596-1612. doi:10.1007/s12010-015-1664-5
    • NLM

      Gurpilhares DB, Pessoa Junior A, Roberto IC. Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of glucose-6-phosphate dehydrogenase by aqueous two-phase systems [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ; 176( 6): 1596-1612.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1664-5
    • Vancouver

      Gurpilhares DB, Pessoa Junior A, Roberto IC. Process integration for the disruption of Candida guilliermondii cultivated in rice straw hydrolysate and recovery of glucose-6-phosphate dehydrogenase by aqueous two-phase systems [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ; 176( 6): 1596-1612.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1664-5
  • Fonte: Bioengineered Bugs. Unidade: EEL

    Assuntos: BIOCOMBUSTÍVEIS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILESSI, Thais S S et al. Hemicellulosic ethanol production by immobilized cells of Scheffersomyces stipitis: effect of cell concentration and stirring. Bioengineered Bugs, v. 6, n. 1, p. 26-32, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4161/21655979.2014.983403. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Milessi, T. S. S., Antunes, F. A. F., Chandel, A. K., & Silva, S. S. da. (2015). Hemicellulosic ethanol production by immobilized cells of Scheffersomyces stipitis: effect of cell concentration and stirring. Bioengineered Bugs, 6( 1), 26-32. doi:10.4161/21655979.2014.983403
    • NLM

      Milessi TSS, Antunes FAF, Chandel AK, Silva SS da. Hemicellulosic ethanol production by immobilized cells of Scheffersomyces stipitis: effect of cell concentration and stirring [Internet]. Bioengineered Bugs. 2015 ; 6( 1): 26-32.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.4161/21655979.2014.983403
    • Vancouver

      Milessi TSS, Antunes FAF, Chandel AK, Silva SS da. Hemicellulosic ethanol production by immobilized cells of Scheffersomyces stipitis: effect of cell concentration and stirring [Internet]. Bioengineered Bugs. 2015 ; 6( 1): 26-32.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.4161/21655979.2014.983403
  • Fonte: Journal of Heat Transfer. Unidade: EEL

    Assunto: TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Carlos Alberto et al. Notes on steady natural convection heat transfer by double diffusion from a heated cylinder buried in a saturated porous media. Journal of Heat Transfer, v. 137, n. 7, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1115/1.4029878. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Chaves, C. A., Lamas, W. D. Q., Patrocínio Nunes, L. E. N. do, Camargo, J. R., & Grandinetti, F. J. (2015). Notes on steady natural convection heat transfer by double diffusion from a heated cylinder buried in a saturated porous media. Journal of Heat Transfer, 137( 7). doi:10.1115/1.4029878
    • NLM

      Chaves CA, Lamas WDQ, Patrocínio Nunes LEN do, Camargo JR, Grandinetti FJ. Notes on steady natural convection heat transfer by double diffusion from a heated cylinder buried in a saturated porous media [Internet]. Journal of Heat Transfer. 2015 ;137( 7):[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1115/1.4029878
    • Vancouver

      Chaves CA, Lamas WDQ, Patrocínio Nunes LEN do, Camargo JR, Grandinetti FJ. Notes on steady natural convection heat transfer by double diffusion from a heated cylinder buried in a saturated porous media [Internet]. Journal of Heat Transfer. 2015 ;137( 7):[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1115/1.4029878
  • Fonte: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidades: EEL, EP

    Assuntos: POLIMERIZAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Leandro Gonçalves de e SOUZA, Esmar Faben e GIUDICI, Reinaldo. Estudo experimental e modelagem matemática da copolimerização de ácido acrílico com trimetilolpropano triacrilato incluindo o período de pós-gelificação. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: http://pdf.blucher.com.br.s3-sa-east-1.amazonaws.com/chemicalengineeringproceedings/cobeq2014/1705-17963-175994.pdf. Acesso em: 14 maio 2024. , 2015
    • APA

      Aguiar, L. G. de, Souza, E. F., & Giudici, R. (2015). Estudo experimental e modelagem matemática da copolimerização de ácido acrílico com trimetilolpropano triacrilato incluindo o período de pós-gelificação. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeq2014-1705-17963-175994
    • NLM

      Aguiar LG de, Souza EF, Giudici R. Estudo experimental e modelagem matemática da copolimerização de ácido acrílico com trimetilolpropano triacrilato incluindo o período de pós-gelificação [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( 2): 10857-10864.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://pdf.blucher.com.br.s3-sa-east-1.amazonaws.com/chemicalengineeringproceedings/cobeq2014/1705-17963-175994.pdf
    • Vancouver

      Aguiar LG de, Souza EF, Giudici R. Estudo experimental e modelagem matemática da copolimerização de ácido acrílico com trimetilolpropano triacrilato incluindo o período de pós-gelificação [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( 2): 10857-10864.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://pdf.blucher.com.br.s3-sa-east-1.amazonaws.com/chemicalengineeringproceedings/cobeq2014/1705-17963-175994.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Polímeros. Unidade: EEL

    Assuntos: POLIMERIZAÇÃO, MODELAGEM DE DADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Leandro Goncalves de. Modelagem matemática do processo de produção de redes poliméricas incluindo separação de fases e cinética de ciclização. 2015, Anais.. Natal: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://sistemas.eel.usp.br/bibliotecas/arq/CBPOL13(LeandroAguiar).pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Aguiar, L. G. de. (2015). Modelagem matemática do processo de produção de redes poliméricas incluindo separação de fases e cinética de ciclização. In Anais. Natal: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://sistemas.eel.usp.br/bibliotecas/arq/CBPOL13(LeandroAguiar).pdf
    • NLM

      Aguiar LG de. Modelagem matemática do processo de produção de redes poliméricas incluindo separação de fases e cinética de ciclização [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://sistemas.eel.usp.br/bibliotecas/arq/CBPOL13(LeandroAguiar).pdf
    • Vancouver

      Aguiar LG de. Modelagem matemática do processo de produção de redes poliméricas incluindo separação de fases e cinética de ciclização [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://sistemas.eel.usp.br/bibliotecas/arq/CBPOL13(LeandroAguiar).pdf
  • Fonte: JANUS. Unidade: EEL

    Assuntos: BIOCOMBUSTÍVEIS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, B. C. M. et al. Microalgas para Produção de Biohidrogênio e Biodiesel. JANUS, v. 12, n. 22, p. 97-112, 2015Tradução . . Disponível em: http://publicacoes.fatea.br/index.php/janus/article/view/1796/1327. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. C. M., Canilha, L., Santos, J. C., Silva, M. B., & Silveira, J. L. da. (2015). Microalgas para Produção de Biohidrogênio e Biodiesel. JANUS, 12( 22), 97-112. Recuperado de http://publicacoes.fatea.br/index.php/janus/article/view/1796/1327
    • NLM

      Gonçalves BCM, Canilha L, Santos JC, Silva MB, Silveira JL da. Microalgas para Produção de Biohidrogênio e Biodiesel [Internet]. JANUS. 2015 ;12( 22): 97-112.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://publicacoes.fatea.br/index.php/janus/article/view/1796/1327
    • Vancouver

      Gonçalves BCM, Canilha L, Santos JC, Silva MB, Silveira JL da. Microalgas para Produção de Biohidrogênio e Biodiesel [Internet]. JANUS. 2015 ;12( 22): 97-112.[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://publicacoes.fatea.br/index.php/janus/article/view/1796/1327
  • Unidade: EEL

    Assuntos: CALDO DE CANA, CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AIZEMBERG, Raquel. Emprego do caldo de cana e do melado como adjunto de malte de cevada na produção de cervejas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Aizemberg, R. (2015). Emprego do caldo de cana e do melado como adjunto de malte de cevada na produção de cervejas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Aizemberg R. Emprego do caldo de cana e do melado como adjunto de malte de cevada na produção de cervejas. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Aizemberg R. Emprego do caldo de cana e do melado como adjunto de malte de cevada na produção de cervejas. 2015 ;[citado 2024 maio 14 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024